« 終わるパン、始まるパン | トップページ | 本日より、味百選! »

2010.03.14

にんじんの小丸パン、登場

昨日で今季のりんごパン、終了いたしました。また寒くなる頃までしばしのお別れです。代わって本日からにんじんの小丸(こまる)パンが始まります。寒い冬を越した畑のにんじんがびっくりするくらい甘くなっています。窯焼きにして生地に練りこんだもっちりパンです。もちろん甘みはにんじんの甘さだけ、独特の土臭さもないので、きっとにんじんの苦手なお子さまたちにもおいしく召し上がっていただけると思います。どうぞお試しください。

にんじんのこまるパン 120円

|

« 終わるパン、始まるパン | トップページ | 本日より、味百選! »

季節のパン」カテゴリの記事