« 2010年12月 | トップページ | 2011年2月 »

2011年1月

2011.01.27

1/30(日) アサラトワークショップ

今年最初のワークショップです!まだ少しお席あるようですのでこの機会にぜひ。講師はいつも楽しいおふたり、フジシマヒロシくんとdaitieのモリタミキさんです。初心者の方も経験者の方も、それぞれのレベルに合わせて教えてくれます。

アサラトワークショップ●

1月30日(日) 16:45pmより受付、2時間

参加費 1500円(飲みものつき)

以下、daitieさんのブログより。お申し込み方法もコチラ↓↓

今回から、試験的に定員を10名にさせていただきますので、
ご参加を希望の方は必ず前日までにご予約頂きますようお願いします。
今回の内容は、初心者から経験者まで一緒に進んで行くミックスクラスです。
初めての方には、基礎から、基礎を使ったリズムなどなど
経験者の方には、技の形にとらわれないセッションの楽しさをお伝えできれば、と思っています。
ワークショプの最後には、ぞわぞわーーーー!っとするような音の輪の中に…
っていうのが目標です
つまり、どんな方でもアサラトに興味があれば大歓迎です◎
当日は、アサラトの選びかた、メンテナンスの方法など、
なんでも聞いて下さいねー
わかる範囲でお伝えしたいとおもってます。
そして、当日は、今年一回目のカスタムアサラトをおもちします!
冬場なので、乾燥が厳しくメンテナンスをしても仕上がりがいまいちなものが多く、
たくさんの数はご用意できませんが、ありったけをおもち致します!
ヘンプパチカももって行く予定です。
アサラトをまだもっていないよー!という方は、レンタルもできますのでご安心を。
女性の方おひとりでも、おともだちとでも、ぜひぜひお越し下さい!

●ご予約方法●

info@daitie.com 宛に
お名前、参加人数、メールアドレスをご明記の上、メールをお送りください。
確認後に折り返しご返信致します。
もしも3日以内に返信がない場合は、メールが届いていない可能性がありますので、
お手数ですが再度ご連絡くださいませ。
また、前日夜~当日のご連絡は、確認できない場合がありますので、
前日までにご予約頂けるととっても嬉しいです!

|

2011.01.22

ただいまの季節のパン

Pan

まとめてご紹介いたします。

紫いものピタパン 140円 紫いもを練りこんだもっちもちのピタパン。甘いものにもお惣菜にも合います。もちろんそのままでもおいしいです。

りんごパン 240円 青森県長谷川農園さんのりんごです。くるみ入りの香ばしいパンで包んでいます。

ねぎみそサンド 200円 畑のねぎがとても甘くておいしい時期です。ねぎ味噌炒めにちょっと七味をふってはさみました。人気です。

柚子とくるみのリュスティック 160円 親戚の柚子をわけてもらっています。爽やかな香りとピールが香ばしいパンとよく合います。

みかんバタークリームサンド 180円 愛媛の門間さんのみかんを使わせてもらっています。皮も果汁も全部使っておいしいクリームができました。ふすまパンのシャンピニオンにはさんであります。かわいいパンです。

|

2011.01.08

営業開始いたしました

昨日より通常営業を始めております。お休みいただきましてありがとうございました。ことしもおいしいパンを焼けるようにみんなでがんばります。

|

« 2010年12月 | トップページ | 2011年2月 »