« 2013年1月 | トップページ | 2013年3月 »

2013年2月

2013.02.21

今週のお知らせ

◉今週の畑のスープも、冬野菜のポタージュを連日お作りします。白菜、大根、かぶ、ねぎ
人参などを使っています。あまり数はたくさんご用意できません。ご了承ください。

◉店内でお召し上がり頂けるはちみつスコーンもございます。窯で温めて自家製クリームを添えてお出しします。お持ち帰りご希望の場合は、温めやクリームが付きませんがお求め頂けます。

◉4月から働いてくださるスタッフを1名、3月に入ったら募集する予定です。アルバイトで見習いから始めて頂きますが、フルタイムの社員になれる方を採用いたします。詳細はまたお知らせします。

|

2013.02.16

切干し大根サンド

畑の大根をせっせと切干しに。甘辛く煮てふすまパンにサンドしました。農家の味!おいしいですよ。

切干し大根サンド 240円

|

2013.02.10

ほうれん草マフィン

毎年待っていてくださるお客様がたくさんいらっしゃいます、ほうれん草マフィン。今年も始まりました。ほうれん草をたっぷり練りこんだ生地をイングリッシュマフィンに。チーズ入りとプレーンの2種です。

ほうれん草マフィン  チーズ200円 プレーン170円

●しばらくお休みしていたラムカランツとくるみのプチも再開しております!

|

2013.02.07

今週のおしらせ

●今週も連日、畑のスープをご用意しています。冬野菜のポタージュ。白菜、さといも、大根、じゃがいも、ねぎなど。豆乳でつくりました。

●店内でご注文いただく、はちみつスコーンもございます。2個入り。窯で温めてクリームを添えてお出しします。スコーンにはバター、卵を使用しています。

●柚子バターマフィンが9日(土)で、紫いもあんぱんが10日(日)で終了となります。その後はほうれん草マフィンが始まる予定です。どうぞお楽しみに。

|

2013.02.02

はちみつスコーン、再開しました

しばらくお休みしていました『はちみつスコーン』が、店内用に限り再開しました。窯で温めてからお出しします。自家製ジャム又はクリームと一緒にお召し上がりください。

はちみつスコーン 500円税込

|

« 2013年1月 | トップページ | 2013年3月 »