« 2013年9月 | トップページ | 2013年11月 »

2013年10月

2013.10.24

秋のパンいろいろ

秋のパンいろいろ、始まっています。

窯焼きのかぼちゃをたっぷり練りこんだかぼちゃパン。もっちりとした食感とかぼちゃの自然な甘み。お子様や、かたいパンが苦手なお客様にも召し上がって頂きやすいパンです。今季はとても期間が短くなっています。おはやめにどうぞ。

紫イモあんぱん。きれいな紫イモと、バター、はちみつで作った餡をしっかりふすまパンでくるみました。ほんのり甘く、食べごたえばつくん。小豆の餡子ではありませんのでご了承ください。

これから始まるりんごパンの仕込みも始めています。こちらもどうぞお楽しみに。

|

« 2013年9月 | トップページ | 2013年11月 »